位置:
杭州医学院2021年“三位一体”综合评价招生书面评审公告及缴费说明
来源: 发布日期:2021-04-02 18:02:10 浏览次数:

各位考生:

感谢您对杭州医学院2021年“三位一体”综合评价招生工作的关注与支持! 2021年我校护理学“三位一体”综合评价招生计划为30人,3月5日9:00至3月18日16:00,共有753位考生向我校提交了2021年三位一体综合评价招生申请。根据浙江省教育考试院有关规定和我校2021年“三位一体”综合评价招生章程,经评审,共193位考生通过我校2021年“三位一体”综合评价招生的书面评审,取得综合素质测试资格。

一、书面评审情况:

39名考生符合专项报考条件,不占通过资格评审的人数比例。非专项条件报考的考生,通过书面评审最后一名的考生学业水平测试各科目折算成绩为71分(折算方式:A=10分,B=7分,C=3分,D不计分),具体为3个A,5个B,2个C,语数外三科折算分数为17分

二、综合素质测试资格查询:

4月3日起,考生登陆我校“三位一体”网上报名系统查询结果,网址为:http://zs.hmc.edu.cn。

三、时间安排:

1.缴费时间:4月3日12:00—4月8日24:00;

2.打印准考证时间:4月12日起;

3.综合素质测试时间:初定4月17日(以具体通知为准)。

四、缴费

1.报名费用:140元/人;

2.缴费方式:请通过我校“三位一体”综合评价招生书面评审的考生,手机登陆支付宝APP,进入支付宝——界面最上面搜索“杭州医学院”生活号——关注——点击“缴费大厅”——找到““三位一体”综合素质测试报名费”——输入身份证号码和姓名,即可缴费(身份证末尾为X的考生,字母需大写)。逾期未缴费的考生视为自动放弃测试资格,不能参加综合素质测试;

更多内容请关注杭州医学院招生网三位一体报名系统公告通知栏和杭州医学院招生办微信公众号。

 

杭州医学院招生办

2021年4月2日